在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后七天了,乳房很涨,没希望了吗

• 排卵七天了,昨天还不涨的,今天乳房涨,腋下胀痛,因为我有副乳,以前也是快来姨妈一周这样胀痛,是不是没有希望了呢。
    讨论区
  • 奶茶芭比 | 孕36周0天
    新妍究生
    我也是腋窝处胀痛啊……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奶茶芭比 发表于 2015-07-03 16:09
    <br/>我也是腋窝处胀痛啊……
    我有副乳的,所以每次来姨妈之前都会胀痛的,你测了吗
  • 奶茶芭比 | 孕36周0天
    新妍究生
    刘温暖 发表于 2015-07-03 16:22
    <br/>我有副乳的,所以每次来姨妈之前都会胀痛的,你测了吗
    测得排卵昨天排卵弱弱弱阳,今天早上白板,刚测的有印子……但是
  • 奶茶芭比 发表于 2015-07-03 16:45
    <br/>测得排卵昨天排卵弱弱弱阳,今天早上白板,刚测的有印子……但是
    但是怎么了啊
  • 没准啊!我就是涨痛以为来月经。结果一测怀孕了。
  • q1433257064821 发表于 2015-07-03 17:52
    <br/>没准啊!我就是涨痛以为来月经。结果一测怀孕了。
    你是什么时候开始胀痛的呢,我还有一周才来姨妈就开始胀痛了
  • 我的是从排卵几天后就开始刺痛了,不过以前来月经前只是偶尔痛一次俩次,这次天天都,不知道有没有机会呢!
  • sususususulala 发表于 2015-07-03 18:17
    <br/>我的是从排卵几天后就开始刺痛了,不过以前来月经前只是偶尔痛一次俩次,这次天天都,不知道有没有机会呢!
    机会很大哦,我是没机会了,往常的姨妈征兆
  • 刘温暖 发表于 2015-07-03 18:06
    <br/>你是什么时候开始胀痛的呢,我还有一周才来姨妈就开始胀痛了
    我就是月经前就刺痛。不知道是怀孕。我是超了12天才测一测怀孕了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复