在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排卵亲,都测出来了吗?

• 上面的是排卵试纸下面的早早~看来又没有戏了!学游泳去~
    讨论区
  • 我是27,28排卵,明天测会不会太早?有点忍不住想知道

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 流年封印 发表于 2015-07-03 15:43
    <br/>我是27,28排卵,明天测会不会太早?有点忍不住想知道
    亲和我一样今天排卵试纸好像有点加深,不明显,早孕昨天白板
  • 太早肯定测不出。最少也要10天后
  • 流年封印 发表于 2015-07-03 15:43
    <br/>我是27,28排卵,明天测会不会太早?有点忍不住想知道
    实在闲的太无聊了,想去游泳,又怕受凉不好
  • 奇妙的世界 发表于 2015-07-03 15:48
    <br/>太早肯定测不出。最少也要10天后
    实在太聊了,有压力了
  • 小龟喜欢小葱 | 备孕达人(大宝)
    最好别游,还是忍一忍吧,游泳池不卫生,万一你怀了岂不是伤身体,再等两天试试吧,我也26号排卵
  • 小苹果➕ 发表于 2015-07-03 16:18
    <br/>实在闲的太无聊了,想去游泳,又怕受凉不好
    那还是别去了,找点别的事干。万一着凉就不划算了
  • 亲爱的beby 发表于 2015-07-03 15:48
    <br/>亲和我一样今天排卵试纸好像有点加深,不明显,早孕昨天白板
    那还是忍忍,十天在测
  • 小龟喜欢小葱 发表于 2015-07-03 16:23
    <br/>最好别游,还是忍一忍吧,游泳池不卫生,万一你怀了岂不是伤身体,再等两天试试吧,我也26号排卵
    其实我是怕水凉,又觉得没怀孕,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复