在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又是宫外吗?想死的心都有了

• 之前有过一次宫外,5月末次29号,6月28号查到意念灰,每天都有加深一点点,也没觉得有什么不舒服,昨天晚上突然左下腹疼,感觉象胀气,过了半小时左右好了,今天早上起床突然流了褐色的血,整个人瞬间不好了,虽然肚子不疼,可是大概没什么侥幸了,去医院验血,要明天下午才有结果,时间太早,B超也做不了,整个人都在惶惶不安中。
    如果这次又是宫外,我不知道该怎样,不想拖累老公,老公对我很好,越是这样我越是愧疚,怎么办,好迷茫,好难过
    讨论区
  • 行乐儿 | 备孕达人(二宝)
    放宽心,没事的,一定是宫内

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 行乐儿 发表于 2015-07-03 10:41
    <br/>放宽心,没事的,一定是宫内
    谢谢,我虽然心里总还是带些侥幸,但是理智告诉我不可能了
  • 宫内,一定宫内。
  • 行乐儿 | 备孕达人(二宝)
    alice 1118 发表于 2015-07-03 10:49
    <br/>谢谢,我虽然心里总还是带些侥幸,但是理智告诉我不可能了
    一定没事的(^_^)
  • 加油,我也宫外过,所以千万别宫外。实在不行生化都可以
  • 加油,备孕的心酸只有我们最懂,希望你可以顺利宫内好孕
  • q1429772843500 发表于 2015-07-03 10:54
    <br/>宫内,一定宫内。
    谢谢,我也希望只是虚惊一场
  • s5125892903 发表于 2015-07-03 11:10
    <br/>加油,我也宫外过,所以千万别宫外。实在不行生化都可以
    谢谢,希望一切顺利
  • 大头嫚 发表于 2015-07-03 11:17
    <br/>加油,备孕的心酸只有我们最懂,希望你可以顺利宫内好孕
    是啊,期望失望不知道多少次,好不容易有了点希望,但愿不是更大的打击
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复