在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长得不好要怎么弄

• 卵泡长得大,就是不圆。张力差。这要怎么调理好哇?这种促排有用不?但我的卵泡都会自己排。
    讨论区
  • 谁跟你说不圆就是不好啊,只要到18以上都是优势卵泡,可以受孕的,不要被误导了。我的卵泡都没圆过,现在也怀了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• JinG… 发表于 2015-07-02 18:46
    <br/>谁跟你说不圆就是不好啊,只要到18以上都是优势卵泡,可以受孕的,不要被误导了。我的卵泡都没圆过,现在也怀了啊
    我有去b超测卵泡。两次都挺大的还不圆。张力也不好
  • q1430372908983 发表于 2015-07-02 22:53
    <br/>我有去b超测卵泡。两次都挺大的还不圆。张力也不好
    会长大,会排,就ok的,真的
  • JinG… 发表于 2015-07-02 23:09
    <br/>会长大,会排,就ok的,真的
    我百度说张力不好就是质量不好,就不易受孕
  • q1430372908983 发表于 2015-07-03 12:32
    <br/>我百度说张力不好就是质量不好,就不易受孕
    百度哪能全信啊
  • 好吧!因为我备孕快一年了
  • Rena.niu | 备孕中
    q1430372908983 发表于 2015-07-03 17:40
    <br/>好吧!因为我备孕快一年了
    我的更吓人,28*19,大扁圆
  • Rena.niu 发表于 2015-07-18 22:01
    <br/>我的更吓人,28*19,大扁圆
    好孕了没
  • Rena.niu | 备孕中
    q1430372908983 发表于 2015-07-20 17:08
    <br/>好孕了没
    12号晚上排的,现在还没测测出来呢!亲好孕了吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复