在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多少天能测出来好孕啊?

• 末次月经5.24,第一个月备孕没经验,也没测排卵,算了个大概,同房已经11天了,经期过了也同房几次,今天测的白板,没希望了吧?
    讨论区
  • 小妹mei | 备孕中
    排卵同房后12-14日左右就可以测zzy了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 需要这么多天吗?看有些人测出来的好早
  • 楼主周期那么长的?
  • 短吻鳄 发表于 2015-07-02 16:41
    <br/>楼主周期那么长的?
    我也不知道,有时候可能推迟几天,没准
  • 我末次530,27号就已经测出来了,加油,会好孕的!<br/>
  • 乖乖521 发表于 2015-07-02 16:53
    <br/>我末次530,27号就已经测出来了,加油,会好孕的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/02/e6f841da3fb02df30b1884eb45b65c2c308924.jpg
    现在纠结死了,体温已经持续10天37度了,可是测又白板,姨妈也不来
  • 绚烂星空 发表于 2015-07-02 16:59
    <br/>现在纠结死了,体温已经持续10天37度了,可是测又白板,姨妈也不来
    也许宝宝在路上贪玩呢,姨妈不来就有希望!
  • 乖乖521 发表于 2015-07-02 17:01
    <br/>也许宝宝在路上贪玩呢,姨妈不来就有希望!
    谢谢,希望能像你说的那样。
  • 绚烂星空 发表于 2015-07-02 16:59
    <br/>现在纠结死了,体温已经持续10天37度了,可是测又白板,姨妈也不来
    体温你是放腋下还是嘴里啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复