在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有21号排卵已经测出ZZY的吗?

• 末次月经6月9日,21plsz测到强阳,下午4点转弱,晚上安排了一次,第二天早上安排了一次。三天后开始小腹两测隐痛,腰酸,容易累。6月28日开始plsz测到粉印,接着的几天有加深的趋势,昨天用了zzy出现意念灰,今早测仍然意念灰,有相同情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 恭喜噢~同21排卵,你说的症状我几乎每月都有,但每月都没中。今天我排卵试纸淡到几乎白板,索性连早早孕都懒得测了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 21排卵,今天大白板
  • 婉约的九姑娘 发表于 2015-07-02 10:20
    <br/>恭喜噢~同21排卵,你说的症状我几乎每月都有,但每月都没中。今天我排卵试纸淡到几乎白板,索性连早早孕都懒得测了。
    腹痛和胸涨的感觉我也每月会有,但是腰酸确实没有,我第一个月备孕,昨天差点去医院做彩超,我怕是肾结石。虽然测出一点点灰,但是也怕炸糊,纠结死。
  • 我爱我家宝宝10 发表于 2015-07-02 10:23
    <br/>21排卵,今天大白板
    仔细看看,我是盯了好久才看到一点,都怀疑是幻觉
  • 腰酸的话估计就是有了,我前几天也是腰酸,第二天早上测出来的,不过也很浅,这两天加深了一点点!当时很我妈妈说腰酸,她说不会是有肾结石吧?吓的我呀!担心,只要有灰印隔天测,隔天翻倍会加深!没必要每天测!
  • q1430351423999 发表于 2015-07-02 10:47
    <br/>腰酸的话估计就是有了,我前几天也是腰酸,第二天早上测出来的,不过也很浅,这两天加深了一点点!当时很我妈妈说腰酸,她说不会是有肾结石吧?吓的我呀!担心,只要有灰印隔天测,隔天翻倍会加深!没必要每天测!
    好的,谢谢你了,有姐妹互相参考借鉴真好。我现在就是恨不得一天测三次的节奏
  • 20号排,姨妈今天来了…
  • q1433203716416 发表于 2015-07-02 11:06
    <br/>好的,谢谢你了,有姐妹互相参考借鉴真好。我现在就是恨不得一天测三次的节奏
    跟我当时测出来是一样的,一天测好几次,喝水后颜色会更淡,搞的神经一样,别测那么勤,只会搞的自己更紧张,要相信真的是你的宝宝来了,自己做什么就注意点,别累着自己!
  • q1430351423999 发表于 2015-07-02 11:20
    <br/>跟我当时测出来是一样的,一天测好几次,喝水后颜色会更淡,搞的神经一样,别测那么勤,只会搞的自己更紧张,要相信真的是你的宝宝来了,自己做什么就注意点,别累着自己!
    是的噢,听你这么说我就踏实多了,那你怀孕多久了呢?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复