在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有多年原发性不孕的?怎么怀的?

• 本人88年,09年跟老公谈朋友并且很快就有了性生活,但是都戴套避孕。那时很庆幸避孕得很好,一直没有意外怀孕。到12年打算结婚了,就不用套了。想着怀上了就正式领证结婚!一晃一年半过去了,还没动静,心里开始着急。着手去检查。监测卵泡,激素六项,妇科检查都挺好的。老公弱精,医生说这个范围还是能怀的,因为那时没结婚,医生就嘱咐不着急,结了婚一年还不怀就再来!14.1.28领证。这一晃又一年半了。哎……日子怎么过得那么快!!宝宝怎么还不来??一次都没怀过,是怎么了?哪里出错了??好迷茫,好无助!想治都无从下手!!
    讨论区
  • 坚持纠结 | 备孕中
    输卵管查了吗?确定正常排卵吗?建议每天早上测体温,了解下。我也是跟楼主一样。不过检查是输卵管双侧都不通,现在治好了。正在积极备孕中。对了,你也可以看看中医去,看是不是宫寒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 输卵管通畅,监测几个月排卵都正常,测过基础体温有高低双向也正常,看中医说肾虚。
  • 狄迪妹 | 备孕中
    跟你一样,什么都检查了,除了有轻微甲减,其他正常,就是不怀,
  • 黑米乖乖 发表于 2015-07-02 13:01
    <br/>输卵管通畅,监测几个月排卵都正常,测过基础体温有高低双向也正常,看中医说肾虚。
    同样情况啊,我觉得我们都是体质的问题,我吃的少,睡眠不好,心思重,有时因为一个事情失眠整晚睡不着
  • 狄迪妹 发表于 2015-07-02 13:06
    <br/>跟你一样,什么都检查了,除了有轻微甲减,其他正常,就是不怀,
    怎么回事呢?我就纳闷了!!你没我久吧?
  • abcdefg2015 发表于 2015-07-02 13:16
    <br/>同样情况啊,我觉得我们都是体质的问题,我吃的少,睡眠不好,心思重,有时因为一个事情失眠整晚睡不着
    那怎么办啊?我就是早上不吃早餐的!
  • 狄迪妹 发表于 2015-07-02 13:06
    <br/>跟你一样,什么都检查了,除了有轻微甲减,其他正常,就是不怀,
    甲减是什么?我都没查过
  • 狄迪妹 | 备孕中
    黑米乖乖 发表于 2015-07-02 17:00
    <br/>甲减是什么?我都没查过
    甲状腺功能减退
  • 狄迪妹 发表于 2015-07-02 17:03
    <br/>甲状腺功能减退
    会影响怀孕的吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字