在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.9姨妈的聊聊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    6.9姨妈来了,6.24测卵泡18*18,6.26排卵,有测出来好孕的吗?!急求,我已经备孕1年了,可是一直没有消息,孕酮特别低,该怎么办

最佳答案

昱林baby 查看完整内容

同末次,我也是孕酮低,医生说不影响怀孕,怀孕后再说。
    讨论区
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    同末次,我也是孕酮低,医生说不影响怀孕,怀孕后再说。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那你这个月有测吗?现在会不会太早!
  • 昱林baby 发表于 2015-07-02 00:33
    <br/>同末次,我也是孕酮低,医生说不影响怀孕,怀孕后再说。
    那你这个月有测吗?会不会太早?
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    mjjk1027 发表于 2015-07-02 00:35
    <br/>那你这个月有测吗?会不会太早?
    估计我21-22排卵的,还是白板,继续等
  • 昱林baby 发表于 2015-07-02 00:37
    <br/>估计我21-22排卵的,还是白板,继续等
    这种感觉好讨厌,每个月都满怀欣喜,每个月都失望透顶,我现在都快抑郁了
  • q1432363280879 | 备孕中
    mjjk1027 发表于 2015-07-02 00:41
    <br/>这种感觉好讨厌,每个月都满怀欣喜,每个月都失望透顶,我现在都快抑郁了
    一样得时间。排卵加深。
  • q1432363280879 发表于 2015-07-02 00:42
    <br/>一样得时间。排卵加深。
    我都没有测,每个月都测,我都快神经了
  • q1432363280879 | 备孕中
    mjjk1027 发表于 2015-07-02 08:37
    <br/>我都没有测,每个月都测,我都快神经了
    嗯。我忍不住给测
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复