在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21日排卵,plsz弱弱阳,早早孕大白板,哭

• 姨妈感超强,腰酸胸胀痛,肚子也隐隐作痛,高温九天,早早孕大白板,我知道可能测早早孕还有点早,可就是忍不住啊,负能量爆棚,求如何破
    讨论区
  • 石小慧 | 备孕中
    我也是22排卵,超强的姨妈感已经有一周了感觉没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是20号排的!昨天早上测了一个,大白板!信心完全受挫!
  • 石小慧 发表于 2015-07-01 21:27
    <br/>我也是22排卵,超强的姨妈感已经有一周了感觉没戏了
    我从前天开始小腹闷痛,感觉要来姨妈了,我觉得我没那么好的孕气的 哎
  • 君玲 发表于 2015-07-01 21:29
    <br/>我是20号排的!昨天早上测了一个,大白板!信心完全受挫!
    抱抱 放松心情  再等几天
  • 妈妈期待着 | 备孕中
    君玲 发表于 2015-07-01 21:29
    <br/>我是20号排的!昨天早上测了一个,大白板!信心完全受挫!
    我也是20号排的,也没信心了
  • 随机播放 | 备孕中
    你的排卵试纸试什么样的?
  • 随机播放 发表于 2015-07-01 21:40
    <br/>你的排卵试纸试什么样的?
    没拍下来 看得出来 但很淡 好失望
  • 一样,头痛呀,怀个孕怎么就这么难呢,我从昨天就已经很痛了。五号的大姨妈
  • 随机播放 发表于 2015-07-01 21:40
    <br/>你的排卵试纸试什么样的?
    排卵试纸加深,早早孕有意念灰。腰酸,小腹右侧隐痛,乳房胀痛,备孕第一个月,完全搞不清楚什么回事
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复