在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是中了?

• 今天该来月经但没来呢,希望就不来了哈哈,我六月是1号,五月是3号,本月过三号不来,就准了 吧!?
    讨论区
  • 测个zzy试纸看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞哥哥的老婆 发表于 2015-07-01 12:33
    <br/>测个zzy试纸看看
    我买的可丽蓝,送了四根普通,我6月30日中午用普通测了,白板啥也没有。可丽蓝有点贵,我想第一次用就三号以后更保准吧!你说有戏嘛?
  • 每天坚持测zzy吧~不是大姨妈推迟不来就一定是有了…
  • /"⒎寶﹖℡ 发表于 2015-07-01 12:57
    <br/>每天坚持测zzy吧~不是大姨妈推迟不来就一定是有了…
    Zzy是什么
  • q1433482404871 发表于 2015-07-01 12:46
    <br/>我买的可丽蓝,送了四根普通,我6月30日中午用普通测了,白板啥也没有。可丽蓝有点贵,我想第一次用就三号以后更保准吧!你说有戏嘛?
    姨妈不来就有戏,放松心情,不然太紧张会吓到宝宝的哦!
  • q1433482404871 发表于 2015-07-01 13:11
    <br/>Zzy是什么
    天哪~早早孕试纸…
  • 飞哥哥的老婆 发表于 2015-07-01 13:33
    <br/>姨妈不来就有戏,放松心情,不然太紧张会吓到宝宝的哦!
    我也希望是,昨天都没睡好,希望迎来
  • 飞哥哥的老婆 发表于 2015-07-01 13:33
    <br/>姨妈不来就有戏,放松心情,不然太紧张会吓到宝宝的哦!
    亲爱的,咨询你,我月经还没来,今早用可丽蓝测结果是未怀孕,呜呜呜。是因为同房靠后,所以结果要过十天才能查嘛?另外,是不是不在排卵期同房也可能怀上?
  • q1433482404871 发表于 2015-07-02 08:30
    <br/>亲爱的,咨询你,我月经还没来,今早用可丽蓝测结果是未怀孕,呜呜呜。是因为同房靠后,所以结果要过十天才能查嘛?另外,是不是不在排卵期同房也可能怀上?
    听说所谓的安全期不一定安全,也可能因为情绪过于紧张排卵延后,相信自己一定能怀的!不要想太多
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复