在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

温度降了是不是没希望了

• 温度下降了,是不是没希望了,排卵后第三天
    讨论区
  • 着床也会降温的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 降0.2没事的,体温受外界影响比较大,36.8还是高温呢
  • 不会的,应该会升,姨妈日之前降温,才没希望。
  • helen19ogi 发表于 2015-07-01 06:31
    <br/>降0.2没事的,体温受外界影响比较大,36.8还是高温呢
    嗯嗯,谢谢
  • helen19ogi 发表于 2015-07-01 06:31
    <br/>降0.2没事的,体温受外界影响比较大,36.8还是高温呢
    今天又降了0.1度,不知道怎么回事
  • 季太太要宝宝 发表于 2015-07-02 08:58
    <br/>今天又降了0.1度,不知道怎么回事
    正常,我的体温也波动,我的低温一般是36.10—36.49,高温是36.50—37.2,因为夏天开空调了,体温会起伏。我昨天36.98,今天36.82,但是今天有意念灰了,所以你不用怕。我上月体温从36.9降到36.4,才来ym的。坚持测吧,会好孕的。我要真的好孕了传你
  • helen19ogi 发表于 2015-07-02 09:05
    <br/>正常,我的体温也波动,我的低温一般是36.10—36.49,高温是36.50—37.2,因为夏天开空调了,体温会起伏。我昨天36.98,今天36.82,但是今天有意念灰了,所以你不用怕。我上月体温从36.9降到36.4,才来ym的。坚持测吧,会好孕的。我要真的好孕了传你
    好滴,等着好孕
  • 季太太要宝宝 发表于 2015-07-02 10:41
    <br/>好滴,等着好孕
    我测到粉印了,传你好孕<br/>
  • helen19ogi 发表于 2015-07-04 11:23
    <br/>我测到粉印了,传你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/231f4e4423f12d9c58dde784954eb790834265.jpg
    恭喜啊,你几号排卵的?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复