在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次618,630卵泡长到1.0乘1.0

• 大夫说要长到2.0才会排出来呢,大夫让72再去监测一次,我想着要不就3号再去,我怕2号时没长到多少,我想知道卵泡一天长大多少啊,你们监测卵泡两次治疗卵泡长到多少啊
    讨论区
  • 1-2  2天去测估计能1.2 或者1.4

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福如泡沫 发表于 2015-07-01 02:47
    <br/>1-2  2天去测估计能1.2 或者1.4
    但是大夫说得到2.0才排呢,让我明天再去呢,要不我就后天再去
  • 小桃花0709 发表于 2015-07-01 08:44
    <br/>但是大夫说得到2.0才排呢,让我明天再去呢,要不我就后天再去
    那么小  可以隔3天
  • 幸福如泡沫 发表于 2015-07-01 09:05
    <br/>那么小  可以隔3天
    我今天测还是弱阳,我都犹豫今天要不要去监测了,不过大夫让我昨天就去的,我一直没去
  • 今天可以去
  • 1.8就排了
  • 幸福如泡沫 发表于 2015-07-03 08:33
    <br/>今天可以去
    U今天去了,几乎没长,1.1乘1.0。烦死了
  • 小桃花0709 发表于 2015-07-03 10:30
    <br/>U今天去了,几乎没长,1.1乘1.0。烦死了
    那可能卵泡发育不了
  • 幸福如泡沫 发表于 2015-07-03 10:56
    <br/>那可能卵泡发育不了
    嗯,是吧。大夫建议打促排卵,我不想打,我还没开始要过呢,想着先自己要俩月再说
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复