在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喜事从婆婆嘴里说出来就不是那么一回事了

• 今天拿抽血的化验单,全程激动的要死,看到结果的时候,手都发抖了。告诉老公,老公高兴死了。同事宝妈说怀孕不能吃味精和鸡精,就回家和婆婆说以后烧饭最好不要放这些,因为我怀孕了。婆婆听到后立马问我有吐吗?月经没来吗?我说我才4周,要3号才是月经期,现在没这么早。没想到婆婆说,那绝对没怀,不可能怀的。我傻眼了,我说医院抽血化验单显示有了,她不信,说抽血不准。我老公接话了,说现在抽血是最准确的检验方式。本来开心的要死,在我婆婆眼里和假怀孕似的。她一直让我们羊年不要生,说属羊不好,巴拉巴拉一大堆,那我们不生,现在有了猴宝,百般怀疑。还说我老公妹妹现在四个月,生出来属羊不好,春天的枯草羊。真心无语

讨论区
  • 别理她,婆婆都那样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一郁若浅浅。 发表于 2015-06-30 21:11
    <br/>别理她,婆婆都那样
    如果是自己的亲妈,肯定高兴坏了
  • q1434556821129 发表于 2015-06-30 21:24
    <br/>如果是自己的亲妈,肯定高兴坏了
    那肯定的,婆婆不是妈。
  • 老公对你好就行
  • 小梅。 | 备孕中
    除了父母,只要老公对你好,别人都不要放在眼里
  • 老一辈的都是没来月经才会想到怀孕,所以,你婆婆会这么说也情有可原。
  • q1433232571730 发表于 2015-06-30 21:32
    <br/>老公对你好就行
    现在指挥老公拖地,太爽了
  • 靜訨811 发表于 2015-06-30 21:42
    <br/>老一辈的都是没来月经才会想到怀孕,所以,你婆婆会这么说也情有可原。
    医院化验单都不信,我也是醉了
  • q1434556821129 发表于 2015-06-30 21:44
    <br/>现在指挥老公拖地,太爽了
    就是就是 老公对你好比啥都强 楼主怀孕保持好心情 别在意婆婆的不周到 孩子是你和你老公的
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复