在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,大家看看,我已看花眼。

• 如题,我怀疑自己臆想出来的,总觉得有灰色水印,大家看看呢?早上测的,照片刚拍的。

讨论区
  • 有印,可以看到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 时间太长了,明后天晚上在测吧。在规定时间内看~应该是有了
  • -YOYO麻麻- 发表于 2015-06-30 19:00
    <br/>时间太长了,明后天晚上在测吧。在规定时间内看~应该是有了
    好的,谢谢亲,早上出门太急了。
  • 小乖乖么 发表于 2015-06-30 18:57
    <br/>有印,可以看到
    亲的回复给我莫大的信心,我老公说没有,也觉得自己可能眼花了。
  • q1432504659705 发表于 2015-6-30 19:03
    <br/>亲的回复给我莫大的信心,我老公说没有,也觉得自己可能眼花了。
    <br/><br/>我试纸都粉了,我老公还在说炸胡,后来干脆官方了。男人眼神真心不好。
  • 絮飞花落 发表于 2015-06-30 19:05
    <br/><br/><br/>我试纸都粉了,我老公还在说炸胡,后来干脆官方了。男人眼神真心不好。
    主要是我这个太浅,自己都觉得时有时无,而且plsz很浅,还是再等等吧。
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    还真是有比我心急的呢,一起等
  • 昱林baby 发表于 2015-06-30 19:08
    <br/>还真是有比我心急的呢,一起等
    我能说前天就开始测了么~忍不住啊!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复