在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵。。这是这几天的排卵。。。大家看看希望大不???zzy白板

• 图片在此
    讨论区
  • 有希望.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么都不看就不紧张,若是看了又想测,忍住,我排卵比较迟,23号,本应该31号开月经的
  • q1432363280879 | 备孕中
    宝小西 发表于 2015-06-30 14:21
    <br/>有希望.
    好期待。
    小芷瑜妈妈 发表于 2015-06-30 14:24
    <br/>什么都不看就不紧张,若是看了又想测,忍住,我排卵比较迟,23号,本应该31号开月经的
    天天就想测。毛病啊
  • q1432363280879 发表于 2015-06-30 14:26
    <br/>天天就想测。毛病啊
    我也是,只是测排卵,偶尔测早孕,没有,心塞
    小芷瑜妈妈 发表于 2015-06-30 14:28
    <br/>我也是,只是测排卵,偶尔测早孕,没有,心塞
    大白板的zy太恐怖了,所以现再期待排卵给点希望
  • 姨妈日测早孕
    幸福如泡沫 发表于 2015-06-30 14:29
    <br/>姨妈日测早孕
    嗯。知道。可是姨妈日是老公生日。想提早知道。老公说最想收的礼物是有个娃子。
  • q1432363280879 发表于 2015-06-30 14:31
    <br/>嗯。知道。可是姨妈日是老公生日。想提早知道。老公说最想收的礼物是有个娃子。
    那你就过几天在测 排卵不准
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复