在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月9日末次,估计是20号排的

• 备孕二胎,失败了四个月了,这是第五个月,除了前两天有点肚子痛之外,没有任何征兆。以前姨妈来的前一星期左右就开始乳房痛,这个月竟没有任何感觉。这个月排卵试纸和早早孕都不敢买不敢试,怕看到耀眼的大白板。哎,等得好辛苦!希望备孕路上的姐妹们早日好孕!
    讨论区
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    一起等,给宝宝加油,宝宝会很快来到我们身边的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得有戏
  • duanxl0926 | 备孕中
    恩昨晚排卵试纸到货俺好歹是没忍住测了,然后无情的打击了俺,周五就该来姨妈了,昨晚的排卵试纸才弱阳,是没戏了吧,有戏怎么不得强阳了
  • 昱林baby 发表于 2015-06-30 11:54
    <br/>一起等,给宝宝加油,宝宝会很快来到我们身边的
    嗯嗯,宝宝一定会来的
  • qunbaby 发表于 2015-06-30 12:43
    <br/>我觉得有戏
    不敢抱希望啊,一直告诫自己不要套症状,都不敢测
  • duanxl0926 发表于 2015-06-30 12:50
    <br/>恩昨晚排卵试纸到货俺好歹是没忍住测了,然后无情的打击了俺,周五就该来姨妈了,昨晚的排卵试纸才弱阳,是没戏了吧,有戏怎么不得强阳了
    排卵试纸没有参考意义的,我之前在姨妈前也测过阳,结果姨妈还是准时光顾了。还是应该以早早孕为准啊
  • 葶芓мīssчou 发表于 2015-06-30 14:18
    <br/>不敢抱希望啊,一直告诫自己不要套症状,都不敢测
    测出来记得报喜
  • qunbaby 发表于 2015-06-30 21:13
    <br/>测出来记得报喜
    估计是没啥戏,不敢测,要等4号姨妈没来再说
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复