在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去医院测卵泡 说是卵泡没有发育 跟昨天一样大 什么情况

• 前天去医院检测卵泡是16mm,昨天监测还是那么大 医生说我的卵泡可能发育不好 哎什么情况呢 难道长那么大不长了吗 到了排卵日了还没排卵呢 其他姐妹有这情况吗 难道卵泡还时好时坏么
    讨论区
  • 应该不会把? 继续监泡 看看什么原因

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放松,继续监测,我15天和17天,卵泡一模一样,一点没长,医生说不是很好,不过要看最后情况,结果20天再去就张起来了,最后22天的时候排掉了,亲,给泡泡点时间,多吃点营养的
  • 我和我的小幸福 发表于 2015-06-30 12:36
    <br/>放松,继续监测,我15天和17天,卵泡一模一样,一点没长,医生说不是很好,不过要看最后情况,结果20天再去就张起来了,最后22天的时候排掉了,亲,给泡泡点时间,多吃点营养的
    哦原来还是有可能会再发育的 我以为自己身体出了什么问题 或者不孕什么的 平时也挺注意营养的 谢谢~
  • 幸福如泡沫 发表于 2015-06-30 11:49
    <br/>应该不会把? 继续监泡 看看什么原因
    好的~~
  • 我长了,但是还没有破,医生说这卵泡没用的,又等下个月
  • q1435644570702 发表于 2015-06-30 15:06
    <br/>我长了,但是还没有破,医生说这卵泡没用的,又等下个月
    我这个月就是这样的问题。。。你是第多少天周期?
  • 孙猴子6002 发表于 2015-06-30 15:38
    <br/>我这个月就是这样的问题。。。你是第多少天周期?
    我不知道多少天,因为月经一直不正常~
  • q1435644570702 发表于 2015-06-30 15:06
    <br/>我长了,但是还没有破,医生说这卵泡没用的,又等下个月
    是的医生说没有破也不行 要不打催卵针
  • q1435644570702 发表于 2015-06-30 15:42
    <br/>我不知道多少天,因为月经一直不正常~
    你现在是月经第多少天?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复