在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求告知

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我这月25号强阳,排卵之后两天阴道炎又复发了,准备这月要宝宝,这种情况能阴道给药吗,如果这次中了,给药能影响孩子吗?
    讨论区
  • s2533887500 | 备孕中
    最好不要用药吧,每天坚持洗洗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2533887500 发表于 2015-06-30 10:53
    <br/>最好不要用药吧,每天坚持洗洗
    我每天用盐水洗,我现在还没有出现豆腐渣那样的白带,只是痒
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    还是等等再治吧
  • 茹颖随行123 发表于 2015-06-30 11:02
    <br/>还是等等再治吧
    但是太难受了,
  • 痒能用妇炎洁这个洗洗就好了吧!
  • sususususulala 发表于 2015-06-30 11:07
    <br/>痒能用妇炎洁这个洗洗就好了吧!
    女人真是事多,哎,我这两天用盐水清洗的
  • s2829056875 发表于 2015-06-30 11:10
    <br/>女人真是事多,哎,我这两天用盐水清洗的
    是吖!都很烦人的,我之前有两个星期不知道为什么就整天很痒,买了妇炎洁洗了几次就好了
  • sususususulala 发表于 2015-06-30 11:12
    <br/>是吖!都很烦人的,我之前有两个星期不知道为什么就整天很痒,买了妇炎洁洗了几次就好了
    是吧,那我下班去买,关键是我这次还要孩子,不知道能不能用
  • s2829056875 发表于 2015-06-30 11:17
    <br/>是吧,那我下班去买,关键是我这次还要孩子,不知道能不能用
    我也在备孕,应该不怕吧?只是冲洗外围而已。真的不知道呢!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复