在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被诈胡了吧!

• 昨天晚上11点测早早孕有灰印!今天用晨尿测是白板!好伤心啊……图片是昨晚测的
    讨论区
  • 再测一支?我也这样,后来再测一支就有印了,可是今天测有没印了!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是一天有一天没有,是不是大姨妈的前兆啊
  • 我都不敢测了
  • 一样,16,17强阳,18转弱,明天姨妈日,昨天前天用秀儿测有若有若无的印,今天直接白板了,体温高温12天……不知道还有希望木有……有点儿疯了
  • W摇椅里的猫 发表于 2015-06-30 10:41
    <br/>一样,16,17强阳,18转弱,明天姨妈日,昨天前天用秀儿测有若有若无的印,今天直接白板了,体温高温12天……不知道还有希望木有……有点儿疯了
    是被搞得有点疯了!昨天有点小开心,今天直接心灰意冷
  • 小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-06-30 10:40
    <br/>我都不敢测了
    被搞疯了!
  • 爱吃桃的小猴子 发表于 2015-06-30 10:43
    <br/>是被搞得有点疯了!昨天有点小开心,今天直接心灰意冷
    嗯,等明天姨妈吧,我一般高温12天,13天就降温,降温就姨妈,看明天降温不了,如果没降温就有希望!可能是测出来晚吧,同学姨妈过7天才测出来
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复