在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四天了,都不怎么加深,帮忙看看

• 用大卫测出四天,感觉都不加深,昨天验血hcg才33,会不会有点低啊!末次月经3号的。有没有姐妹前期偏低,后面都翻倍很好啊!想太多,都睡不着了,27--30号的试纸
    讨论区
  • 跟你一样。睡醒了起来测。一号的月经,昨天验血237,也怕不长,哎!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    同日期,才测到灰印,不知道是不是咋呼啊
  • 建议还是再验一次血看翻倍
  • 张猪猪 发表于 2015-06-30 05:49
    <br/>跟你一样。睡醒了起来测。一号的月经,昨天验血237,也怕不长,哎!
    你的比我好多了。医生叫我不在在测了,开了保胎药说半个月后再去
  • 张猪猪 发表于 2015-06-30 05:49
    <br/>跟你一样。睡醒了起来测。一号的月经,昨天验血237,也怕不长,哎!
    你的发过来看看吧!
  • ℃枫林℃ 发表于 2015-06-30 06:09
    <br/>同日期,才测到灰印,不知道是不是咋呼啊
    那我测出来比你早哦,继续看加深
  • 兔纸爱吃涮涮涮 发表于 2015-06-30 06:11
    <br/>建议还是再验一次血看翻倍
    等月经日再去验血看看,但孕酮不低
  • 我的前两个是昨天早上的,第三第四是昨晚和今早的。生化过两次,怕的要死<br/>
  • ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    猛love琼 发表于 2015-06-30 06:13
    <br/>那我测出来比你早哦,继续看加深
    恩,早上测了还没有看,前天早上测白板,前天下午测有灰印,以为眼睛自带双杠了,昨天早上就继续测,昨天一天之内测了四个都是有灰印,祈祷不是咋呼吧
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复