在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

地狱后振作吧

• 21*21的漂亮卵泡,隔天就40*23变囊肿了,内膜10mm,请问有姐妹知道大概什么时候会来月经吗?会自然来还是需要吃黄体酮催经呢?怕等月经太焦急,万分感谢,祝你好孕。
    讨论区
  • 有没有宝妈给点经验?5555

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油吧!亲!都不容易!
  • ~淘~ 发表于 2015-07-02 11:01
    <br/>加油吧!亲!都不容易!
    是的,咳
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    一般会自然来月经的 ,我第一次去监测也是卵泡恨圆,无良医生让我打了1万绒促,结果就变囊肿了,自此再不打针,自身没有问题会自然排的
  • 昱林baby 发表于 2015-07-02 11:04
    <br/>一般会自然来月经的 ,我第一次去监测也是卵泡恨圆,无良医生让我打了1万绒促,结果就变囊肿了,自此再不打针,自身没有问题会自然排的
    是打针的原因?我也觉得是被误开药要不然这次机会很大的,咳,
  • 昱林baby 发表于 2015-07-02 11:04
    <br/>一般会自然来月经的 ,我第一次去监测也是卵泡恨圆,无良医生让我打了1万绒促,结果就变囊肿了,自此再不打针,自身没有问题会自然排的
    你后面囊肿大不?自然消了吗?怎么好像说我的太大,不会变卵巢囊肿吧?
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    ′夜好黑° 发表于 2015-07-02 11:13
    <br/>你后面囊肿大不?自然消了吗?怎么好像说我的太大,不会变卵巢囊肿吧?
    我的当时让它自然消失的,什么也没做。好像次月就没了。你是什么原因出现囊肿的呢?
  • 昱林baby 发表于 2015-07-02 11:22
    <br/>我的当时让它自然消失的,什么也没做。好像次月就没了。你是什么原因出现囊肿的呢?
    我也不知道啊,就无意监测17*15,怕不成熟排了,医生开了一包促发育的中药,第二天就21*21,打6000绒促没排就变囊肿了,我都不知道是不是吃坏了那中药
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复