在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6.2, 15/16PL, 36岁备孕头胎,半年试孕纸终于双杠里π_π

• 像很多姐妹样,真心感觉不容易啊。26号第十一天测到粉印到现在,都还像做梦一样。很感恩老天的恩赐,也感谢备孕网和众备孕宝妈的帮助和陪伴。虽然我的经历不一定适用于所有姐妹,但是还是想能尽力回馈大家。今天是姨妈日,继续高温,试孕纸如图。
    (1). 我从去年九月开始停止避孕,但到今年一月才正在开始认真备孕。我觉的很多宝妈说的经验都特别好,比如,多运动,泡脚,喝豆浆。但是我一直没坚持,特别是运动基本为零。运动一定是好的,但是没时间运动的宝妈也别泄气,我也没怎么动过。这次好孕就是结合试卵纸和半定量,第一次用半定量,就好孕了。
    (2). 关于压力大,我的压力真的很大,特别是年龄。但是备孕的时候一点不想也不现实。我也想,但是不要做的神经质就好。我基本就用试孕纸加半定量,一共14根锁定排卵日。网上售后还会指导AA时间,特别的关爱。然后就不管了,这次PL后有一天的早上,我无意测了体温36.5,第二天36.8,我就想应该是着床降温吧。算算正好是PL后第八天。
    续……
    讨论区
  • 好消息!听到好开心好给力!希望我也很快有我的宝宝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宸。 | 备孕中
    亲,你是排卵日什么时候AA的
  • q1432203405679 发表于 2015-06-29 19:51
    <br/>好消息!听到好开心好给力!希望我也很快有我的宝宝!
    一定很快的,幸福总是来的很突然^ω^
  • 宸。 发表于 2015-06-29 20:02
    <br/>亲,你是排卵日什么时候AA的
    我只有晚上有时间,每次都是十点半睡觉前的。
  • (3)关于双向体温,我基本就是测到低温转高温就不测了,免的天天思想太集中。大姨妈前一天测测,真的是,如果怀孕了,就会一直高温。一天最好在早上起床后马上测,比较准的。<br/><br/>(4)关于AA后的位置,我给不了太多有价值的信息因为我不知道自己是啥位置。以前也会趴着仰着。这个月,我就懒了,都是AA完就垫一个枕头,防止流出来,也好让充分液化。大概半个小时就取出枕头,侧卧着睡去了,一点都流不出来。
  • 宸。 | 备孕中
    想猴来个孙悟空 发表于 2015-06-29 22:02
    <br/>我只有晚上有时间,每次都是十点半睡觉前的。
    排卵期每天晚上都AA吗?
  • 想猴来个孙悟空 发表于 2015-06-29 22:00
    <br/>一定很快的,幸福总是来的很突然^ω^
    谢谢亲爱的祝福!也祝你一切顺利!
  • 宸。 发表于 2015-06-29 23:23
    <br/>排卵期每天晚上都AA吗?
    不是的,隔一天一次,一定是在半定量超过45的时候有一次,然后变弱又降回45再一次。但是这月,我就测到一次半定量在45和65之间,第二天就直接变成25左右了。售后说这时已经排卵了,不过幸好我们在第一天测到45加的时候已经安排AA了。就是那晚中的。信息真的很重要。强烈推荐半定量和大卫排卵试纸一起用,我真的是第一个月用半定量就有了。
  • 今天大姨妈日过去两天了,体温36.9,ZZY继续加深。祝所以备孕宝妈都好孕哈。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)<br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复