在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸咋糊了??还是怎么样

• 连续几天测有意念灰,昨天加深了,今天去抽血,可是抽血结果是没有怀孕,谁告诉我这不是真的,有干呕,还有小腹疼痛跟腰酸
    讨论区
  • LSH0600S | 备孕达人(大宝)
    这是前几天的试纸,现在好伤心<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 验血数值是多少?
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    你是不是两根试纸一起测啊?
    xinglou 发表于 2015-06-29 17:48
    <br/>验血数值是多少?
    在没有怀孕的范围内,一气之下把化验结果给撕了,好伤心
    楹楹藸 发表于 2015-06-29 17:49
    <br/>你是不是两根试纸一起测啊?
    不是啊,一根根的那样测
    LSH0600S 发表于 2015-06-29 17:49
    <br/>不是啊,一根根的那样测
    同杯尿?
    楹楹藸 发表于 2015-06-29 17:52
    <br/>同杯尿?
    没有……分来测的
  • 你去医院太早了!没来姨妈就接着测吧!
    LSH0600S 发表于 2015-06-29 17:54
    <br/>没有……分来测的
    那奇怪了,大概排卵试纸阳以上,早孕才会显色!要不你买个灵敏一点的早孕试纸盒看看。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复