在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸一直阳,如何是好?

• 30日月经,从18号开始阳一直到24号,后转弱到弱弱阳两三天后,开始弱阳,29日又是阳,配图1为29日排卵纸图片,配图2为24日图片,配图3为预测排卵日图片,到现在zzy白板,哭晕…

讨论区
  • 我上个周期这个颜色了一月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小奇猫爱豆豆 | 备孕中
    哪天排卵的呢?一直阳 都看不出来啊
  • 测测早早孕是怀孕了吧
  • 山云间 发表于 2015-06-29 15:07
    <br/>测测早早孕是怀孕了吧
    早早孕大白板!
  • 189900777 发表于 2015-06-29 13:41
    <br/>我上个周期这个颜色了一月
    我这个周期也是,一直很深的两道杠,月经已经推迟5天了,你上个周期月经推迟了吗?
  • 189900777 发表于 2015-06-29 13:41
    <br/>我上个周期这个颜色了一月
    查出来怎么回事没?
  • 薪有霖犀 发表于 2015-06-29 15:23
    <br/>我这个周期也是,一直很深的两道杠,月经已经推迟5天了,你上个周期月经推迟了吗?
    没有推迟,很准的30天
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    我这月这样阳了半个月月经至今没来,要来月经的那天才测到强阳,所以前两天才排卵,排完后弱弱阳了
  • 山云间 发表于 2015-06-29 15:07
    <br/>测测早早孕是怀孕了吧
    貌似有一点点印子,算吗?<br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复