在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样怀孕几率大吗?

• 下面是排卵试纸,26号晚11点多同房的,28号早上同房了但老公状态不好,射精量很少,这样怀孕几率大吗?太着急要孩子了,姐妹们帮我看下,感激不尽! IMG_20150629_073337-1.jpg
    讨论区
  • 亲们有人能帮我看一下吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 27号是强阳,28号排卵,怀孕几率还是很大的
  • q1433725811187 发表于 2015-6-29 08:54
    <br/>27号是强阳,28号排卵,怀孕几率还是很大的
    <br/><br/>亲,但我是26号晚上11点多同房的,27号没同房,28号同房了但精子量很少,这样几率也大吗?
  • cici小丸子 | 备孕中
    貌似应该27号中午后同房。28号中上同房
  • cicitang 发表于 2015-6-29 09:01
    <br/>貌似应该27号中午后同房。28号中上同房
    <br/><br/>正因为没这么安排,所以才担心这个月没希望了……
  • cicitang 发表于 2015-6-29 09:01
    <br/>貌似应该27号中午后同房。28号中上同房
    <br/><br/>精子在体内能存活两天么?要是可以的话,28号排卵,26号晚上同房的话,有希望吗?
  • yinghuibocat 发表于 2015-06-29 08:59
    <br/><br/><br/>亲,但我是26号晚上11点多同房的,27号没同房,28号同房了但精子量很少,这样几率也大吗?
    希望还是很大的,精子能存活3天,而且你28号排卵也同房了,精液少精子可能少些,但是也有啊,还是等10几天后开奖吧,放松心情。
  • dhxhjzmm | 备孕中
    27号下午同房机率最大,强阳后才会排卵的。
  • q1433725811187 发表于 2015-6-29 09:08
    <br/>希望还是很大的,精子能存活3天,而且你28号排卵也同房了,精液少精子可能少些,但是也有啊,还是等10几天 ...
    <br/><br/>谢谢亲的鼓励,我感觉这几天都要神经质了,老公都被我折腾得不行了。那这几天不能再同房了吧?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复