在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温正不正常?

• 最高也才36.9?每天睁开眼没有活动测的舌下温。
    讨论区
  • 恭喜啊,我在等开奖,最高温度也是36.9,连续了4天,看你的体温图我又感觉有希望了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 比我的好多了,还一两天姨妈日了,不知道我这个是什么情况啊<br/>
  • bbydl 发表于 2015-06-29 07:01
    <br/>恭喜啊,我在等开奖,最高温度也是36.9,连续了4天,看你的体温图我又感觉有希望了。
    其实我排卵后第九天就测到早孕印子了。我以为怀孕后体温会超过37度、但我的就这样、不知道是不是黄体不足
  • 就还缺你了BB 发表于 2015-06-29 07:08
    <br/>比我的好多了,还一两天姨妈日了,不知道我这个是什么情况啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/29/2e8cc1262d8a881be6d61a0c6e11a678946680.jpg
    只是幅度相差大、测过早孕纸了吗?
  • q1433905748627 发表于 2015-06-29 07:13
    <br/>其实我排卵后第九天就测到早孕印子了。我以为怀孕后体温会超过37度、但我的就这样、不知道是不是黄体不足
    放心啦,没问题的,我看过很多姐妹的体温图,有人的在36.7-36.9之间浮动也是好孕,你怀孕前的体温比这个低点吧?
  • bbydl 发表于 2015-06-29 07:15
    <br/>放心啦,没问题的,我看过很多姐妹的体温图,有人的在36.7-36.9之间浮动也是好孕,你怀孕前的体温比这个低点吧?
    我是说上个月的体温没有那么多的36.9吧?
  • q1433905748627 发表于 2015-06-29 07:14
    <br/>只是幅度相差大、测过早孕纸了吗?
    前两天测得,白板,这两天就没测了,十三号排卵,前天降温那天,小肚子疼疼着接着就眼花头晕难受的,第一次这样
  • 就还缺你了BB 发表于 2015-06-29 07:16
    <br/>前两天测得,白板,这两天就没测了,十三号排卵,前天降温那天,小肚子疼疼着接着就眼花头晕难受的,第一次这样
    我就是13号排卵的、怕什么呀、早测早安心。体温计受影响的因素多。或者有没有早孕反应?头昏,特别荣誉饿,胸涨特别是乳头
  • bbydl 发表于 2015-06-29 07:15
    <br/>放心啦,没问题的,我看过很多姐妹的体温图,有人的在36.7-36.9之间浮动也是好孕,你怀孕前的体温比这个低点吧?
    我这个月月经结束后才开始测的、所以都不太清楚。谢谢你哈、祝你好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复