在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵推迟二十多天,终于强阳了

• 本来应该15号的排卵,推迟了差不多二十天,看到大家说的什么卵泡长不大,不长了,萎缩了,排不出来之类的吓得我一度以为自己没戏了,但是自己平时又没什么不良嗜好,没怀过孕流过产的好身子应该不会有什么问题的,又以为自己黑豆吃多了卵泡长的太慢,不放心最终去监测了两次,616是右侧14*11,626右侧20*18,大夫说月经不规律都是这样的,不管卵泡长的再慢,只要长得好就没事,瞬间放心了!
    从本应该进去排卵期那天开始到有成熟卵泡的二十多天的时间里,我也没数自己到底用了几十根PLSZ,每一根都是弱弱阳,从医院测完回家还以为自己再过两天才会再阳一点,没想到的是晚上就阳了,昨天27号更阳了,晚上就安排了功课,老公射完又待了一会才拿出来,完事把脚放在床头半小时后就侧着睡了,本来想坚持一晚上都不去尿尿的,但是睡前吃了西瓜,失算了,两点多钟憋不住去厕所了,不知道尿的时候有没有淌出来,反正今早起床内裤没有很湿,以前同房后第二天早上内裤都是湿的,估计都流出来了,今早一测强阳了,下午又测了,秒红啊,还没在尿杯里拿出来就很红了,我弱阳了二十多天才阳,阳到强阳的过程居然这么的快!真是心急吃不了热豆腐啊!
    我一般是强阳两天就会排了,听说天天同房镜子质量会不好,所以等到明晚快排的时候再做功课,第一个月备孕还真不知怎么安排,随意吧,反正对孩子性别没要求,希望这个月能顺利怀上就行!
    说了这么多就是想告诉像我一样的姐妹们,当测不到强阳,天天期待排卵的时候一定要沉住气,不要放弃,坚持就能测到!
    给大家看看我测的相信你们就会有信心了!

讨论区
  • 夏沫888 | 备孕中
    满满的正能量啊,我测排卵已经测得快没信心了,末次29,同末次的人家都在测早孕了,自己还在测排卵,无比伤心啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哇…耐心真好!我姨妈8号走的,10号开始测,到20号还是弱弱阳,就停了,没信心了……今天白带有拉丝,测了下,有加深…就是不知道是月经来前征兆还是怎么的
  • 哇…耐心真好!我姨妈8号走的,10号开始测,到20号还是弱弱阳,就停了,没信心了……今天白带有拉丝,测了下,有加深…就是不知道是月经来前征兆还是怎么的
  • 毛毛宝贝89 | 备孕中
    q1430636557415 发表于 2015-06-28 16:38
    <br/>哇…耐心真好!我姨妈8号走的,10号开始测,到20号还是弱弱阳,就停了,没信心了……今天白带有拉丝,测了下,有加深…就是不知道是月经来前征兆还是怎么的
    坚持,弱弱阳转阳转强阳很快的,别错过了
    夏沫888 发表于 2015-06-28 16:33
    <br/>满满的正能量啊,我测排卵已经测得快没信心了,末次29,同末次的人家都在测早孕了,自己还在测排卵,无比伤心啊!
    你和我末次差不多,估计快了别灰心啊
    q1430636557415 发表于 2015-06-28 16:38
    <br/>哇…耐心真好!我姨妈8号走的,10号开始测,到20号还是弱弱阳,就停了,没信心了……今天白带有拉丝,测了下,有加深…就是不知道是月经来前征兆还是怎么的
    拉丝就是快排了,增加频率多测几次
    毛毛宝贝89 发表于 2015-06-28 16:44
    <br/>你和我末次差不多,估计快了别灰心啊
    谢谢亲爱的
    夏沫888 发表于 2015-06-28 16:47
    <br/>谢谢亲爱的
    希望我们本月一起好孕
    毛毛宝贝89 发表于 2015-06-28 16:48
    <br/>希望我们本月一起好孕
    好的,一起加油!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复