在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16日排卵白板,收拾病历,下月继续异地医院促排。。。。。

• 15日绒促,预计16日排卵,17日阴超显示已排。。联系几天zzy白板。。。收拾病历,下月继续异地医院促排。。。。。。

备孕三年,淡定。。。起码这次卵泡长的不错,顺利排除。。。下月需要化验检查,可以就再促一次。。。。。。

讨论区
  • 小百合123 | 备孕中
    只要还没来就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 19870212zjz | 备孕中
    小百合123 发表于 2015-06-28 15:13
    <br/>只要还没来就有希望
    谢谢你,我现在是排卵试纸都淡的够呛,很希望是着床晚,测到的也晚。。只是希望。希望吧。
  • 小百合123 | 备孕中
    嗯嗯,不要太着急。
  • 19870212zjz 发表于 2015-06-28 15:15
    <br/>谢谢你,我现在是排卵试纸都淡的够呛,很希望是着床晚,测到的也晚。。只是希望。希望吧。
    排卵测早孕靠谱吗
  • 不要随便促排,送子娘娘何嘉琳医生说女人一年只有12颗卵泡,促排成依赖性以后都无法自已排卵了,最好中医调理,她的号1500-2000,去看病的西医促排都会被她骂哦,
  • moe_moe | 备孕达人(二宝)
    楼主,我是之前回过你其它贴的,和你同天排卵的,今天似乎有些意念灰,但是还不太敢确定。你也再测测吧~!
    q1433251155539 发表于 2015-06-28 15:25
    <br/>排卵测早孕靠谱吗
    嗯,参考吧,起码感觉排卵试纸有印就有希望,早孕试纸才是王道啊。。
    陈阳儿 发表于 2015-06-28 15:59
    <br/>不要随便促排,送子娘娘何嘉琳医生说女人一年只有12颗卵泡,促排成依赖性以后都无法自已排卵了,最好中医调理,她的号1500-2000,去看病的西医促排都会被她骂哦,
    谢谢,促排对身体不好我也知道,我闭经很严重,不只是多囊的原因,不促排基本都不排卵。。。。
    moe_moe 发表于 2015-06-28 16:08
    <br/>楼主,我是之前回过你其它贴的,和你同天排卵的,今天似乎有些意念灰,但是还不太敢确定。你也再测测吧~!
    好消息呢,祝你宫内好孕,嗯嗯,明天继续测,希望和你一样会好孕。。。。有试过排卵试纸怎么样了么。。。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复