在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怎么回事?

• 周期一般是28天左右,经期2天左右,6月15日月经,今天28日了是周期第13天,25日那天我就测了排卵,结果是阴性,按理说应该差不多排卵了,刚刚又测了可试纸却还是阴性,搞不懂这是怎么回事?
    讨论区
  • 经期两天?验血查过内分泌吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chinchilla 发表于 2015-06-28 14:56
    <br/>经期两天?验血查过内分泌吗
    查过优生十项和性激素六项,医生说没多大问题,建议先试孕三个月看看。
  • 经期时间好短啊~
  • 一郁若浅浅。 发表于 2015-06-28 15:04
    <br/>经期时间好短啊~
    是呀!期间也喝过中药,没什么效果。
  • HH妈妈 发表于 2015-06-28 15:05
    <br/>是呀!期间也喝过中药,没什么效果。
    如果不知道什么时候排卵你就测满一个月,下次就知道规律什么时候排卵了。
  • 一郁若浅浅。 发表于 2015-06-28 15:09
    <br/>如果不知道什么时候排卵你就测满一个月,下次就知道规律什么时候排卵了。
    在医院监测过卵泡,做B超的医生说有可能卵泡没成熟就排掉了,建议我打促排的针。主治医生又建议我先试孕看看,我都不知道听谁的了!
  • HH妈妈 发表于 2015-06-28 15:15
    <br/>在医院监测过卵泡,做B超的医生说有可能卵泡没成熟就排掉了,建议我打促排的针。主治医生又建议我先试孕看看,我都不知道听谁的了!
    先试孕吧,如果怀不上在促排也不迟啊。
  • 一郁若浅浅。 发表于 2015-06-28 15:17
    <br/>先试孕吧,如果怀不上在促排也不迟啊。
    请问你知道促排的弊端是什么吗?还有想问问亲是什么情况?谢谢!!
  • HH妈妈 发表于 2015-06-28 15:21
    <br/>请问你知道促排的弊端是什么吗?还有想问问亲是什么情况?谢谢!!
    听说对卵巢刺激大,具体的我也不知道。你问问促排过的姐妹们。她们应该清楚。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复