在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么早孕试纸都不加深啊!两天了

• 离月经日还有5天,末次3号的,从前天就测出一点印,要干了才能看到,昨天显色快点,也有粉,但今天一点都不加深,是离月经还有好几天颜色才那么淡吗?
    讨论区
  • 去医院抽个血不完了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• haoerbaobao 发表于 2015-06-28 10:04
    <br/>去医院抽个血不完了
    刚才跟我阿姨说了,她说那么淡不是怀孕,她说去年她怀孕时,一测都是强阳
  • 一直不加深就会有生化可能
  • 小肥肥们快点来 发表于 2015-06-28 10:12
    <br/>一直不加深就会有生化可能
    两天了,离月经日还有6天,不知道是不是还不到时间
  • 猛love琼 发表于 2015-06-28 10:13
    <br/>两天了,离月经日还有6天,不知道是不是还不到时间
    那你每天测加深吧  一般隔天加深会比较明显
  • 小肥肥们快点来 发表于 2015-06-28 10:14
    <br/>那你每天测加深吧  一般隔天加深会比较明显
    好的,那我不天天测了,等月经日在测,不然心情很紧张
  • 猛love琼 发表于 2015-06-28 10:21
    <br/>好的,那我不天天测了,等月经日在测,不然心情很紧张
    不用紧张   等月经日测会加深很多的
  • 小肥肥们快点来 发表于 2015-06-28 10:38
    <br/>不用紧张   等月经日测会加深很多的
    好的,希望吧!
  • 一定会有的,隔天再测,祝宝宝健康
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复