在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排卵的姐妹们集合啦,一次性中标的姐妹们多吗?讨论讨论

• 卵泡成熟4颗,打了破卵针之当晚后排卵试纸强阳,第二天弱阳,第三天去医院bc仍然大卵泡,竟然有六颗大卵泡都是二十左右的没有再打破卵针回家,第二天测排卵试纸都快阴性了,不知道到底有没有排卵?姐妹们你们看我中标几率大吗?
    讨论区
  • 如果中了这样能怀几个呀???

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝雪you 发表于 2015-06-27 20:38
    <br/>如果中了这样能怀几个呀???
    不知道啊,医生说怕怀多胎,我还怕怀不上呢!等着7月十号去抽血看看
  • s5576095518 发表于 2015-06-27 20:39
    <br/>不知道啊,医生说怕怀多胎,我还怕怀不上呢!等着7月十号去抽血看看
    如果怀了多胎怎么办???我也想去促排了。。。
  • 蓝雪you 发表于 2015-06-27 20:41
    <br/>如果怀了多胎怎么办???我也想去促排了。。。
    减胎,我朋友怀了六个拿掉四个,但是多胎几率小
  • s5576095518 发表于 2015-06-27 20:42
    <br/>减胎,我朋友怀了六个拿掉四个,但是多胎几率小
    可以挑男女吗
  • 蓝雪you 发表于 2015-06-27 20:43
    <br/>可以挑男女吗
    医生可以尽量挑挑看,因为买个时候胎儿小看不出来的!只是感觉
  • s5576095518 发表于 2015-06-27 20:44
    <br/>医生可以尽量挑挑看,因为买个时候胎儿小看不出来的!只是感觉
    我也想促排看看了,,这样等不是办法
  • 蓝雪you 发表于 2015-06-27 20:45
    <br/>我也想促排看看了,,这样等不是办法
    是的,促排看看!我内膜促排了长的非常好!
  • s5576095518 发表于 2015-06-27 20:45
    <br/>是的,促排看看!我内膜促排了长的非常好!
    我今天月经来完了我星期一去医院验血六行,,,看可不可以促排
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复