在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有褐色分泌物,这是怎么了?

• 13号排卵同房,第10天zzy灰印,每天以来,一直有加深,心里终于轻松了,高兴得无以言表!今天第14天,却突然发现上完厕所用纸擦拭有褐色分泌物,只发现了一两次,后来都没有了。顿时感觉天都要垮了,谁能告诉我怎么了?
    讨论区
  • 亲,赶紧去医院做个检查,我和你一样,前两天运动过度出现褐色分泌物,今天去测hcg很低,需吃药治疗。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432879353264 发表于 2015-06-27 19:15
    <br/>亲,赶紧去医院做个检查,我和你一样,前两天运动过度出现褐色分泌物,今天去测hcg很低,需吃药治疗。
    好的,明天就去医院!你呢,还好吗,没有问题吧?
  • xx雨希 发表于 2015-06-27 19:33
    <br/>好的,明天就去医院!你呢,还好吗,没有问题吧?
    发了药,在吃,今天好很多了,没有出现什么异样,今天自己也注意了很多,没怎么动,下午躺的时间比较多,你有肚子不舒服吗?
  • xx雨希 发表于 2015-06-27 19:33
    <br/>好的,明天就去医院!你呢,还好吗,没有问题吧?
    你哪天的末次月经,排卵多少?
  • 我也是有两天的褐色分泌物,今天就是白带一样的东西特别多,腰有点酸,不知道是不是有了,就担心宫外孕
  • q1433297269677 发表于 2015-06-27 19:53
    <br/>我也是有两天的褐色分泌物,今天就是白带一样的东西特别多,腰有点酸,不知道是不是有了,就担心宫外孕
    我是25号该来大姨妈,可是昨天和今天都有点褐色分泌物,准备明天用早早孕试纸测测
  • 测看看,希望你宫内好孕
  • q1432879353264 发表于 2015-06-27 19:51
    <br/>发了药,在吃,今天好很多了,没有出现什么异样,今天自己也注意了很多,没怎么动,下午躺的时间比较多,你有肚子不舒服吗?
    没有不舒服,也没分泌物了,奇怪,这什么情况啊,搞得我门都不敢出,一天都躺在床上
  • q1432879353264 发表于 2015-06-27 19:51
    <br/>你哪天的末次月经,排卵多少?
    末次5.31。排卵6.13
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复