在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号测到强阳的童鞋,你们测早早孕了吗?

• 我这个月一直在坚持测排卵,也有去医院监测,果然功夫不负有心人,18号终于测到强阳,心里非常激动,因为都连续测了俩仨月从来没见过强阳,但是一直不敢测早早孕,怕失望!你们测了吗?
    讨论区
  • 我是19号排卵的,那几天安排了AA,最近比较忙没有测,我下个星期去查血,别急慢慢来,心态要好,我怀上了告诉大家

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是18号强阳,20号转弱的,还没敢测,表示啥症状都没有,不敢测,测了都是浪费试纸,不过很想测一下,你要测了告诉我呀!
  • 我也不敢测呀,怕失望,我总是感觉胸部胀痛,不能用手碰着,挨一下都疼,其他啥症状没有,哎,咱们应该一样都怕受打击吧!不过如果测了会告诉你的!!!
  • q1435244573208 发表于 2015-06-27 15:41
    <br/>我是19号排卵的,那几天安排了AA,最近比较忙没有测,我下个星期去查血,别急慢慢来,心态要好,我怀上了告诉大家
    我测早早孕都不敢测呢,怕白白浪费呀,查出来记得报喜讯哈!!!
  • 这是我今晚测的!感觉没希望了<br/>
  • s3396749262 发表于 2015-06-27 19:07
    <br/>我测早早孕都不敢测呢,怕白白浪费呀,查出来记得报喜讯哈!!!
    我也不敢测zzy
  • 潇黎 发表于 2015-06-27 19:11
    <br/>这是我今晚测的!感觉没希望了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/27/15bdf932b43201d9face159d0c77b767794376.jpg
    排卵这么深了为什么没有希望呀!
  • q1435029331154 发表于 2015-06-27 19:19
    <br/>排卵这么深了为什么没有希望呀!
    感觉比昨天的淡了!<br/>
  • 潇黎 发表于 2015-06-27 19:22
    <br/>感觉比昨天的淡了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/27/4f46a5108d1c36560062481b69952ba9169596.jpg
    我感觉是加深了
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复