在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方确认升级 宫内好孕 2015.5.23末次!!!!!!!

• 2015.6.27检查的结果,HCG8835
    讨论区
  • 恭喜,接宫内好孕!好孕传我哟!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你直接就b超了吗
  • 小怪兽也有愿望 | 备孕中
    B超没看到卵黄囊啊。你怎么判断宫内的啊?
  • kikoliu999 | 备孕中
    小怪兽也有愿望 发表于 2015-06-27 14:44
    <br/>B超没看到卵黄囊啊。你怎么判断宫内的啊?
    时间太短 还在发育中呢 但那个黑点就是呀
    s1697556203 发表于 2015-06-27 14:38
    <br/>亲,你直接就b超了吗
    先验血 医生看了说血值够了 今天就可以B超确认是否宫内了
    zyuling123 发表于 2015-06-27 14:37
    <br/>恭喜,接宫内好孕!好孕传我哟!
    谢谢 希望好孕常伴你
  • kikoliu999 发表于 2015-06-27 14:51
    <br/>谢谢 希望好孕常伴你
    谢谢,接住
  • 你这个左侧附件区的是什么还不清楚  到时候先确定是囊肿还是什么吧   还是要慎重
    小肥肥们快点来 发表于 2015-06-27 15:01
    <br/>你这个左侧附件区的是什么还不清楚  到时候先确定是囊肿还是什么吧   还是要慎重
    谢谢亲的关心 不过本月排卵期前我刚做过孕前检查 都是健康的 肯定不是囊肿了
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复