在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看化验单

• 今天取抽血了、拿了报告医生下班了。麻烦懂得帮忙看看、谢谢

讨论区
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    孕酮低呀!!其它都还好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有伱我多麽緈福 发表于 2015-06-27 13:05
    <br/>孕酮低呀!!其它都还好
    着咋办要不要买药吃、
  • 刚怀孕雌二醇这样还可以。孕酮偏低。要到25以上。我的医生总是都要我在40以上。hcg呢,要看翻倍。48小时内能翻倍都还可以。
  • s1804201382 发表于 2015-06-27 13:07
    <br/>刚怀孕雌二醇这样还可以。孕酮偏低。要到25以上。我的医生总是都要我在40以上。hcg呢,要看翻倍。48小时内能翻倍都还可以。
    上个月27号姨妈、这样是补孕酮还是要去开药
    露儿儿 发表于 2015-06-27 13:06
    <br/>着咋办要不要买药吃、
    这得听医生的意见了!!医生叫补孕酮你就补吧!放松心情
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2015-06-27 13:15
    <br/>这得听医生的意见了!!医生叫补孕酮你就补吧!放松心情
    好吧、哪周一在去看看。
    露儿儿 发表于 2015-06-27 13:18
    <br/>好吧、哪周一在去看看。
    嗯!祝宝妈宫内好孕!宝宝足月生产
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2015-06-27 13:35
    <br/>嗯!祝宝妈宫内好孕!宝宝足月生产
    谢谢你
  • 露儿儿 发表于 2015-06-27 13:09
    <br/>上个月27号姨妈、这样是补孕酮还是要去开药
    一般你看中医肯定给你补 看西医就不一定了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复