在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们…帮看看试纸,还需要补一次吗

• 下面是我的试纸,24下午强阳,晚上 AA。26号早上起来就已经转弱了,也 AA了。今天还需要补一次吗,中午下班补和晚上补差别大吗?有意义吗?
    在线等……
    讨论区
  • 快下班了!木有人哪?呜呜~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ¤肩上蝶¤ | 备孕中
    转弱时6小时到12小时内A1次。今天中午再补A1次吧
  • ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-06-27 11:43
    <br/>转弱时6小时到12小时内A1次。今天中午再补A1次吧
    尽量吧…中午没那么多时间!26早上AA过了!希望这次中啊…急性子的我~折磨死了!
    旗子 发表于 2015-06-27 11:47
    <br/>尽量吧…中午没那么多时间!26早上AA过了!希望这次中啊…急性子的我~折磨死了!
    26号A的中标性挺大,实在没时间就晚上早点补A一次吧!
  • ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-06-27 11:49
    <br/>26号A的中标性挺大,实在没时间就晚上早点补A一次吧!
    嗯嗯!好的…谢谢你哇,这种日子心里总是没底,可能心里作用吧
    旗子 发表于 2015-06-27 11:50
    <br/>嗯嗯!好的…谢谢你哇,这种日子心里总是没底,可能心里作用吧
    都一样啊,等待的日子折磨人啊!希望我们都好孕!
  • ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-06-27 11:52
    <br/>都一样啊,等待的日子折磨人啊!希望我们都好孕!
    嗯嗯…希望我们都好孕!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复