在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我怀孕了,

• 今天是姨妈推迟的第十天,去医院做了个阴超,说怀孕了但是时间太短还没有胎心,让15天后再去检查大家有没有这经历呀15天能长出胎心吗?
    讨论区
  • 小土豆De麻麻 | 备孕中
    不是8周去比较好么?话说B超不能经常做。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 佳佳@雷雷 | 备孕中
    小土豆De麻麻 发表于 2015-06-27 09:41
    <br/>不是8周去比较好么?话说B超不能经常做。
    今天是做的第一次确定一下到底是不是
    佳佳@雷雷 发表于 2015-06-27 09:56
    <br/>今天是做的第一次确定一下到底是不是
    哦。我都还没去过医院。
    小土豆De麻麻 发表于 2015-06-27 09:58
    <br/>哦。我都还没去过医院。
    你的多久了,我就是为让婆婆放心,因为没有任何反应婆婆担心   时间短了是照不出来胎心的,我这不还的等一段时间再去
    佳佳@雷雷 发表于 2015-06-27 10:00
    <br/>你的多久了,我就是为让婆婆放心,因为没有任何反应婆婆担心   时间短了是照不出来胎心的,我这不还的等一段时间再去
    37天。
    小土豆De麻麻 发表于 2015-06-27 10:01
    <br/>37天。
    啊,你姨妈都推迟37天了,那应该能查出来了
    佳佳@雷雷 发表于 2015-06-27 10:03
    <br/>啊,你姨妈都推迟37天了,那应该能查出来了
    从末次算37天,姨妈才推迟6天。
    小土豆De麻麻 发表于 2015-06-27 10:04
    <br/>从末次算37天,姨妈才推迟6天。
    哦那你在等等吧55天到60天左右去查应该就可以了@我去的太早了
    佳佳@雷雷 发表于 2015-06-27 10:06
    <br/>哦那你在等等吧55天到60天左右去查应该就可以了@我去的太早了
    准备6周去验血,8周去查胎心。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复