在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂的姐妹快来帮我看看

• 应该是18,19排的,今天早晨测的,放了有半小时,感觉大卫zzy有一点点印,老公看了也说有印,但是一半明显一半不明显,不知道是不是试纸的原因啊,姐妹们帮我看看,拜谢!
    讨论区
  • 亲,你是不是一个尿杯测的排卵和早早孕?看圈里其他姐妹说的,这样容易试纸串色。如果不是的话,就恭喜好孕啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 媛媛圈~ 发表于 2015-06-27 07:53
    <br/>亲,你是不是一个尿杯测的排卵和早早孕?看圈里其他姐妹说的,这样容易试纸串色。如果不是的话,就恭喜好孕啦!
    不在一个杯子里,我先测的早早孕,倒掉了又测的排卵
  • 幸福大橘子 发表于 2015-06-27 07:54
    <br/>不在一个杯子里,我先测的早早孕,倒掉了又测的排卵
    那恭喜啦!!!这两天再测测加深情况!我要接你的好孕!!!
  • 媛媛圈~ 发表于 2015-06-27 07:55
    <br/>那恭喜啦!!!这两天再测测加深情况!我要接你的好孕!!!
    真的嘛?可以看到印子吗?太好了,现在去验血能知道结果嘛?好紧张。。。
  • 幸福大橘子 发表于 2015-06-27 07:56
    <br/>真的嘛?可以看到印子吗?太好了,现在去验血能知道结果嘛?好紧张。。。
    能看到!现在去有点早吧!看别人说去早了大夫老吓唬人,这个低那个低的。你坚持测早早孕,看看是不是一直加深。我貌似是18.19号排的,现在这个体温总是5点醒了36.4左右,7点多醒了36.7左右,觉得自己这个月没希望了。。。
  • 我都没量体温,直接测的试纸,搞得好紧张。。
  • 自己顶一下,我都想去抽血了,呜呜
  • 有印,我是19号排卵,医院检测卵泡排出的,我大卫测不出来,秀儿貌似有水印,你的好明显,感觉排卵应该比18号更早,希望我的也能快点测出来~~
  • 奥特曼乖乖 发表于 2015-06-27 15:38
    <br/>有印,我是19号排卵,医院检测卵泡排出的,我大卫测不出来,秀儿貌似有水印,你的好明显,感觉排卵应该比18号更早,希望我的也能快点测出来~~
    我觉得印子太浅了,而且不均匀,怕是炸胡。明天再测测,加油!希望我们一起好孕!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复