在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这PPSZ是不是有问题?刚到排卵期怎么测的一天比一天颜色淡。。。

• 以上是这四天的排卵,10号例假结束,排卵是从23号开始的,软件显示的,可是怎么颜色是越来越淡?太担心了
    讨论区
  • 还有就是今天体温也高、昨天36.2,今天36.8,排卵试纸最深的那天是35.8,太崩溃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 23强阳了啊,24排了吧你这是
  • 体温高就是表示卵已经排掉了,在强阳时最低温是正确的现象,楼主在23~24之间安排同房的话,好孕机率高喔!
  • elly20 发表于 2015-06-27 10:07
    <br/>体温高就是表示卵已经排掉了,在强阳时最低温是正确的现象,楼主在23~24之间安排同房的话,好孕机率高喔!
    好奇怪哦,看软件的日历上说我的排卵期才开始,30号那天排卵。看来那个不准。谢谢亲~
  • q1432975070884 发表于 2015-06-26 21:18
    <br/>23强阳了啊,24排了吧你这是
    那个就是强阳啊,那看来这个月白瞎了,老公明天才回来呢55555~不过我们21号有做功课,估计没中~太感谢了!
  • elly20 发表于 2015-06-27 10:07
    <br/>体温高就是表示卵已经排掉了,在强阳时最低温是正确的现象,楼主在23~24之间安排同房的话,好孕机率高喔!
    谢谢,可惜我和老公这个月两地,这两天他都没在家,明天才回来,只有下月努力吧
  • q1432989082736 发表于 2015-06-27 19:26
    <br/>那个就是强阳啊,那看来这个月白瞎了,老公明天才回来呢55555~不过我们21号有做功课,估计没中~太感谢了!
    额,看反了,没有到强阳,但是有人不到强阳的,因为你后面的比那天浅了,排卵日大概在下次月经来潮前十四天。你算下日子吧
  • q1432975070884 发表于 2015-06-27 19:28
    <br/>额,看反了,没有到强阳,但是有人不到强阳的,因为你后面的比那天浅了,排卵日大概在下次月经来潮前十四天。你算下日子吧
    我月经周期很奇葩,有时31天有时35天,我都乱了,按软件说的应该这个月是30号排卵,但是这一天比一天淡觉得很奇怪,是不是我吃冰淇淋的缘故呢?最近冰的吃蛮多的
  • 刚量完体温又是36.8,高温啊,估计没排卵55555
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复