在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保佑早孕试纸加深,不要生化。

• 6.14号排卵,之前测到水印,一直没有加深,今天早晨貌似测不到了,真的要很费劲才能看到,排卵试纸弱阳,保佑啊,
    讨论区
  • 祝加深,我的今天已经生化了,宝贝彻底离开我了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 齐先森forever | 备孕中
    傅凤仙 发表于 2015-06-26 18:26
    <br/>祝加深,我的今天已经生化了,宝贝彻底离开我了
    下个月继续努力。保佑我们。
  • 齐先森forever 发表于 2015-06-26 18:27
    <br/>下个月继续努力。保佑我们。
    现在的心情很复杂
  • 十八号排卵不知道有机会不<br/>
    傅凤仙 发表于 2015-06-26 18:27
    <br/>现在的心情很复杂
    想开点,该来的总会来,调理好心情,下个月就好孕了。
  • 齐先森forever 发表于 2015-06-26 18:28
    <br/>想开点,该来的总会来,调理好心情,下个月就好孕了。
    嗯,祝亲加深,注意翻倍,孕酮,
    傅凤仙 发表于 2015-06-26 18:29
    <br/>嗯,祝亲加深,注意翻倍,孕酮,
    谢谢
  • 傅凤仙 发表于 2015-06-26 18:26
    <br/>祝加深,我的今天已经生化了,宝贝彻底离开我了
    你怎么生化了,有什么症状吗
  • 紫怡-小丫头美雪 发表于 2015-06-26 18:45
    <br/>你怎么生化了,有什么症状吗
    数值不高,孕酮低,凌晨四点半肚子痛出血,去医院检查说孩子没了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复