在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有测到早孕排卵试纸还是弱阳的?

• 姐妹们,问一下有没有测到好孕排卵试纸还是弱阳的?还是说测到早孕排卵试纸就一定是强阳?求分享,谢谢!
    讨论区
  • 我测到早孕灰印了,但排卵试纸还是弱阳,淡淡的忧桑,不知道是不是咋呼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432975070884 发表于 2015-06-26 13:00
    <br/>我测到早孕灰印了,但排卵试纸还是弱阳,淡淡的忧桑,不知道是不是咋呼
    前天,昨天,今天的早孕试纸<br/>
  • q1432975070884 发表于 2015-06-26 13:01
    <br/>前天,昨天,今天的早孕试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/26/1d2d2960fc66546ced13de071e974caa637140.jpg
    你这个有希望啊!排卵试纸能让我看看吗?你几号排卵的?
  • 圈圈mamy 发表于 2015-06-26 13:02
    <br/>你这个有希望啊!排卵试纸能让我看看吗?你几号排卵的?
    排卵试纸都扔了,就剩昨晚半夜一张了,半夜起夜测了一个<br/>
  • 圈圈mamy 发表于 2015-06-26 13:02
    <br/>你这个有希望啊!排卵试纸能让我看看吗?你几号排卵的?
    15排卵
  • q1432975070884 发表于 2015-06-26 13:04
    <br/>排卵试纸都扔了,就剩昨晚半夜一张了,半夜起夜测了一个<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/26/386d7526ee6dbcda054b91d6a69aa983516266.jpg
    有希望的,你注意观察排卵试纸是否加深,接你好孕!
  • 圈圈mamy 发表于 2015-06-26 13:07
    <br/>有希望的,你注意观察排卵试纸是否加深,接你好孕!
    借你吉言,好孕传给你。我这都是秀儿的,都说秀儿爱咋呼。心里没底。没试纸了,直接等姨妈看来不来再上医院
  • q1432975070884 发表于 2015-06-26 13:08
    <br/>借你吉言,好孕传给你。我这都是秀儿的,都说秀儿爱咋呼。心里没底。没试纸了,直接等姨妈看来不来再上医院
    嗯嗯,放宽心说不定有惊喜
  • 哦对了,我排卵期测的时候,也是一直不加深,这样弱阳,14突然强阳
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复