在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.16号排卵的姐妹

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    6.16号排卵,有已经开奖的姐妹吗进来聊聊症状,我排卵第六天小腹阵痛,胸胀痛,至今还痛,排卵试纸弱阳,总有姨妈感,不知道会不会中奖,验孕纸最早几天能验出

最佳答案

拾忆816 查看完整内容

希望能好孕
    讨论区
  • 家有小猴仔 发表于 2015-06-25 23:36
    <br/>不知道,我就痛两天,希望我们都好孕吧,等姨妈日开奖吧
    希望能好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕是下腹会痛吗?我都痛了一个多星期了,以前好像都没有过
  • q1431842541775 发表于 2015-06-25 23:24
    <br/>怀孕是下腹会痛吗?我都痛了一个多星期了,以前好像都没有过
    不知道,我就痛两天,希望我们都好孕吧,等姨妈日开奖吧
  • q1431842541775 发表于 2015-06-25 23:38
    <br/>希望能好孕
    嗯!一定好孕
  • 等待着,早孕还是白板。
  • Ting@@ 发表于 2015-06-25 23:47
    <br/>等待着,早孕还是白板。
    我没有测早孕,怕失望,排卵试纸弱阳,你测排卵试纸了吗
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    10左右测早孕  祝你好孕
  • 小小蛐蛐 | 备孕中
    楼主测出来了吗,我也是16号排卵,早上是白板
  • 小小蛐蛐 发表于 2015-06-26 08:53
    <br/>楼主测出来了吗,我也是16号排卵,早上是白板
    我今早测早孕也是白板是不是没希望了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复