在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,大家的早早孕是什么样子

• <br/><br/>10号排卵,大家的早早孕是什么样子,我大卫今天变浅,担心 image.jpg 。6.25 今天加深了,昨天早晨估计是喝水多了 image.jpg
    附件列表

原图尺寸 2.3 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    回复 穿越的爱恋
    <br/>下面两根
    <br/><br/>是的,差不多
  • q1433382924570 发表于 2015-6-24 20:26
    <br/>不排除生化亲,我怎么看着越来越浅了
    <br/><br/>宝贝,你看了我下午测的两根没,好像秀儿和大卫都加深不少,你帮我再看下,谢谢
  • 穿越的爱恋 发表于 2015-06-24 20:40
    <br/><br/><br/>宝贝,你看了我下午测的两根没,好像秀儿和大卫都加深不少,你帮我再看下,谢谢
    是有加深
  • 宝贝就来到 发表于 2015-6-24 20:46
    <br/>是有加深
    <br/><br/>谢谢,不能验血,只能看看大家什么情况,比较一下
  • 沫沫1982111 发表于 2015-6-24 20:36
    <br/>是的,差不多
    <br/><br/>沫沫,你有验血吗,血值多少,我的下午比上午有加深吧,还是有些担心
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    穿越的爱恋 发表于 2015-06-24 21:02
    <br/><br/><br/>沫沫,你有验血吗,血值多少,我的下午比上午有加深吧,还是有些担心
    没去呢,看明天吧,如果有加深我就去验。老公不想我太早去,但我心急想看孕酮,年前刚刚宫外过
  • 沫沫1982111 发表于 2015-6-24 21:05
    <br/>没去呢,看明天吧,如果有加深我就去验。老公不想我太早去,但我心急想看孕酮,年前刚刚宫外过 ...
    <br/><br/>祝你这次顺顺利利!请问宫外什么时候会有症状吗
  • 我大概13号排卵今天晚上八点多测出这样,早上6点多测得能看出一点灰印但拍不大出来。<br/>
  • 我大概13号排卵今天晚上八点多测出这样,早上6点多测得能看出一点灰印但拍不大出来。<br/>
  • 别担心,我13号排卵,也很淡。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复