在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,大家的早早孕是什么样子

• <br/><br/>10号排卵,大家的早早孕是什么样子,我大卫今天变浅,担心 image.jpg 。6.25 今天加深了,昨天早晨估计是喝水多了 image.jpg
    附件列表

原图尺寸 2.3 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • Selene7676 | 备孕中
    没去测一下血里孕酮吗?颜色挺浅的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉是不是大卫不敏感啊?从图片看22号才看的到点印子,不过貌似有加深
  • Selene7676 发表于 2015-6-24 18:46
    <br/>没去测一下血里孕酮吗?颜色挺浅的。
    <br/><br/>海外不方便验血,你也是这个月怀吗,能看下你的试纸吗,我的秀儿是加深的,大卫变浅了,排卵试纸加深了
  • wuxjcc521 发表于 2015-6-24 18:50
    <br/>感觉是不是大卫不敏感啊?从图片看22号才看的到点印子,不过貌似有加深
    <br/><br/>恩,22号清楚看到印子,23号早晨8点测的,后来憋了尿,9点测要深些,22号,23号喝了好多水
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    十号晚或十一号凌晨排卵,今天早上这个颜色,看着比好几个姐妹的浅,不知道hcg有多少。今天喝很多水,下午测大卫都又淡一丢丢<br/>
  • 沫沫1982111 发表于 2015-6-24 19:39
    <br/>十号晚或十一号凌晨排卵,今天早上这个颜色,看着比好几个姐妹的浅,不知道hcg有多少。今天喝很多水,下午 ...
    <br/><br/>这是下午测的,是不是和你差不多
  • 沫沫1982111 发表于 2015-6-24 19:39
    <br/>十号晚或十一号凌晨排卵,今天早上这个颜色,看着比好几个姐妹的浅,不知道hcg有多少。今天喝很多水,下午 ...
    <br/><br/>下面两根 image.jpg
  • 不排除生化亲,我怎么看着越来越浅了
  • 我11号强阳,22,23,24测的<br/>
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复