在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们加油!

• 我得试纸又加深了。好开心。大家加油。一定会成功的!

讨论区
  • 小奇猫爱豆豆 | 备孕中
    好棒啊 楼主 恭喜啦 下月接你宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小奇猫爱豆豆 发表于 2015-06-22 23:00
    <br/>好棒啊 楼主 恭喜啦 下月接你宫内好孕
    谢谢希望你本月中奖哦!
  • 恭喜宝妈,接好孕,保佑本月宫内好孕!!!
  • 孔潇 发表于 2015-06-22 23:06
    <br/>恭喜宝妈,接好孕,保佑本月宫内好孕!!!
    看到好多帖子你都有参与留言。你要加油哦!
  • 小桃子钱多多 发表于 2015-06-22 23:08
    <br/>看到好多帖子你都有参与留言。你要加油哦!
    哈哈,嗯嗯,备孕两个月,回复1100了
  • 孔潇 发表于 2015-06-22 23:09
    <br/>哈哈,嗯嗯,备孕两个月,回复1100了
    哈哈太狠了!我这是第二个月中的!多吃黑豆对你有帮助!月经末次第十天就强阳了。两天第三天才排出卵。排卵后九天就测出来了。一样对你有帮助
  • 小桃子钱多多 发表于 2015-06-22 23:12
    <br/>哈哈太狠了!我这是第二个月中的!多吃黑豆对你有帮助!月经末次第十天就强阳了。两天第三天才排出卵。排卵后九天就测出来了。一样对你有帮助
    谢谢宝妈,我这个月排卵推迟,末次27,15和16号两天强阳,17号晚上转弱,可是转弱的时候没有安排功课,15和16两天晚上都有安排,不知道能中不,我好着急。今天下午开始想吐吐不出来,到现在也是,好难受,我平时都是10点左右就睡了,今天好不舒服啊。
  • 恭喜楼主好孕气!接你漂亮的好孕棒!希望我也快快有好孕气
  • 至于呕吐好像不能这么早,但是也有可能中奖。在这过程中可以测测排卵试纸。看有加深吗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复