在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的们,帮我看看是强阳吗?

• 6.3号末次,周期28天,今天都快20天了,终于测到强阳了,但是好像还不到最强阳,要安排吗?

讨论区
  • 我是6.11号月经,<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晚点再测一次 我的强阳颜色也不会很深 给你参考下<br/>
  • 语彦 发表于 2015-06-22 21:24
    <br/>我是6.11号月经,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/22/360f636184bd867af82ee8ce1637a39b817816.jpg
    姨妈日相差好多天呀,排卵日却差不多,我太不正常了,软件上提示今天好孕百分之五,可是今天才强阳,差别好大
  • 甜橙儿 | 已育大宝
    应该强阳了,那个值有时好像乱来的
  • 榴小莲 发表于 2015-06-22 21:28
    <br/>晚点再测一次 我的强阳颜色也不会很深 给你参考下<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/22/4fcd2436761d8bde38d569f206328b7b991657.jpg
    感觉亲的也挺深呀,我本来都放弃测排卵了,都怀疑自己不正常了,二十天才排卵,我也是醉了
  • q1431611206939 发表于 2015-06-22 21:28
    <br/>姨妈日相差好多天呀,排卵日却差不多,我太不正常了,软件上提示今天好孕百分之五,可是今天才强阳,差别好大
    不能太根据软件上的测,自己测排卵看,月经过去3天就测看看
  • 甜橙儿 发表于 2015-06-22 21:28
    <br/>应该强阳了,那个值有时好像乱来的
    恩,看着也像强阳了,本来都意念灰了,现在稍稍有点燃起小火苗了
  • 再继续测吧,我末次YJ是8号,从昨天开始LH数值就到60多了
  • 语彦 发表于 2015-06-22 21:34
    <br/>不能太根据软件上的测,自己测排卵看,月经过去3天就测看看
    我就是这样的,三号姨妈日,十三号开始测的,今晚才测到强阳,呜呜,都差点放弃不测了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复