在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看这个孕酮。

• 上次月经5月6来,7天完,5月28—6月1有同房,结果这个月月经一直没来,上周六到今天肚子一直偶尔有扯着疼,肛门也有时候坠胀,感觉月经要来,但是今天早上试纸测到了强阳,也去医院做了b超说是宫内,才1公分左右。抽血检查说孕酮低,开了黄体酮,要早晚各两粒,一周后复查。
    有姐妹状况和我类似吗?我看书上说黄体酮补的不适当会造成宝宝性器官发育异常,好害怕啊,到底吃不吃,姐妹们快来说说。

讨论区
  • 不要瞎想,没那么恐怖,你多去几家医院看看,有时候检查也有不准的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕,传我好孕吧
  • 幸运小豆子 发表于 2015-06-21 18:27
    <br/>接好孕,传我好孕吧
    呵呵…借你吉言啊!传你好孕!希望我们都能生个健康活泼的猴崽崽!
  • 妖妖佳佳 发表于 2015-06-21 18:30
    <br/>呵呵…借你吉言啊!传你好孕!希望我们都能生个健康活泼的猴崽崽!
    接啦接住啦,哈哈
  • 孕酮确实很低,吃着吧,不然容易流产
  • 安安妹妹 发表于 2015-06-22 12:38
    <br/>孕酮确实很低,吃着吧,不然容易流产
    就是好担心流产,好不容易怀上了…再流产,得伤心死了
  • 妖妖佳佳 发表于 2015-06-22 12:43
    <br/>就是好担心流产,好不容易怀上了…再流产,得伤心死了
    所以听医生话,把药吃着,多喝点豆浆。没事的!
  • 安安妹妹 发表于 2015-06-22 12:44
    <br/>所以听医生话,把药吃着,多喝点豆浆。没事的!
    嗯嗯…呵呵,听到你这么说,安心多了…
  • 302844504 | 备孕中
    你做彩超都看到了,我到现在一直没看到,才刚还留了血
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复