在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹,我有戏吗有戏吗有戏吗?

• 黑豆从5.18~6.8,每天早上一把,后面到提示的排卵期没有测到排卵强阳,昨天和今天排卵试纸强阳了,体温也升高了,有中奖的希望吗?

讨论区
  • 甜橙儿 | 已育大宝
    体温很漂亮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强阳转弱后AA机会大一点哦
  • 甜橙儿 | 已育大宝
    排卵试纸是排卵后的显色吗
  • 余霞成琪 发表于 2015-06-21 11:06
    <br/>强阳转弱后AA机会大一点哦
    可是我应该已经排了,看第一根排卵试纸
  • 甜橙儿 发表于 2015-06-21 11:07
    <br/>排卵试纸是排卵后的显色吗
    是的吧,如果吃黑豆会导致提前排卵,那我应该测晚了,所以没有测到排卵强阳,
  • 甜橙儿 发表于 2015-06-21 11:06
    <br/>体温很漂亮
    体温有一天最低,36.1
  • 凌紫冥 发表于 2015-06-21 11:07
    <br/>可是我应该已经排了,看第一根排卵试纸
    排卵是在测到强阳后才排啊!。难不成你第一根之前测到过强阳?
  • 余霞成琪 发表于 2015-06-21 11:09
    <br/>排卵是在测到强阳后才排啊!。难不成你第一根之前测到过强阳?
    其他姐妹说,吃黑豆会导致提前排卵,而且我吃了那么久,估计我测晚了,不然按照软件提示的排卵期我应该可以测到
  • 凌紫冥 发表于 2015-06-21 11:10
    <br/>其他姐妹说,吃黑豆会导致提前排卵,而且我吃了那么久,估计我测晚了,不然按照软件提示的排卵期我应该可以测到
    吃黑豆不仅可以提前排。也会让人排不了卵。你要看你什么体质再吃。如果你之前测到强阳转弱了安排了功课那么现在又强阳了那么你有可能有了。可是我看排卵试纸。你是刚强。还不到强阳。。。。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复