在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月6号月经大家一起等开奖啦!!!

• <br/><br/>准备要二宝这月开始备孕,6月6号月经的们大家一起等待好消息吧!
    讨论区
  • 同末次,一齐好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一只只熊 | 备孕中
    楼主有症状吗
  • 〤堅尐╮ 发表于 2015-6-21 07:51
    <br/>同末次,一齐好孕吧
    <br/><br/>测到排卵了吗
  • 一只只熊 发表于 2015-6-21 07:52
    <br/>楼主有症状吗
    <br/><br/>我月经周期不准,19号开始用排卵试纸测排卵,只有很淡的粉印,应该还没排卵
  • 糖果11 发表于 2015-06-21 08:02
    <br/><br/><br/>测到排卵了吗
    还没测尼,不太想测
  • 我是七号哦,前天测出的强阳,昨天颜色变浅了点,今天在安排一次,大家都一起好孕哦!
  • 〤堅尐╮ 发表于 2015-6-21 08:04
    <br/>还没测尼,不太想测
    <br/><br/>我也不想测,老公着急要二宝,说这个月错过了又要等下月了
  • 糖果11 发表于 2015-06-21 08:06
    <br/><br/><br/>我也不想测,老公着急要二宝,说这个月错过了又要等下月了
    我们现在是打算隔天a,看拉丝情况,测了就更紧张,,看她们都说要放松心情bb才会来
  • q1430351423999 发表于 2015-6-21 08:05
    <br/>我是七号哦,前天测出的强阳,昨天颜色变浅了点,今天在安排一次,大家都一起好孕哦! ...
    <br/><br/>你月经周期准吗,排卵期同房一定会怀孕的,我怀我儿子时就是排卵期同房一次就中了
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复