在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,急急急,怀孕了,肚子疼,怎么办?

• 上次月经5月6来,7天完,5月28—6月1有同房,结果这个月月经一直没来,上周六到今天肚子一直偶尔有扯着疼,肛门也有时候坠胀,感觉月经要来,但是今天早上试纸测到了强阳,也去医院做了b超说是宫内,看大小应该是刚着床。
    但是我还是肚子时不时有扯着疼,肛门也坠胀,有没有姐妹有经验,求教啊!!!
    讨论区
  • 再宫内就没事呀,好好休息。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是 有时有姨妈感
  • &﹑仦ˉ英﹔ 发表于 2015-06-20 15:33
    <br/>再宫内就没事呀,好好休息。
    医生说还太小了,才1公分左右,要1周后再去复查。关键总是肚子疼,心里很不踏实。
  • sophieding 发表于 2015-06-20 15:35
    <br/>我也是 有时有姨妈感
    那你确定怀了没?我有时候疼的时候还挺厉害的…
  • 接(结)果果 | 备孕中
    我也偶尔疼、我31-1号排的、这几天测出一直淡粉、也么加深、还么去医院
  • 妖妖佳佳 发表于 2015-06-20 15:36
    <br/>那你确定怀了没?我有时候疼的时候还挺厉害的…
    已经官方啦 我就在发现怀孕的前一晚痛的比较厉害 感觉就是马上就来姨妈 这几天就是偶尔胀痛 躺会就能缓解一下 你要是持续痛的很厉害 还是去医院看看为准
  • 抽血没有?hcg值和孕酮多少?
  • sophieding 发表于 2015-06-20 15:52
    <br/>已经官方啦 我就在发现怀孕的前一晚痛的比较厉害 感觉就是马上就来姨妈 这几天就是偶尔胀痛 躺会就能缓解一下 你要是持续痛的很厉害 还是去医院看看为准
    我今天看,医生说让我卧床静养,不出血就没事
  • 312255351 发表于 2015-06-20 16:44
    <br/>抽血没有?hcg值和孕酮多少?
    今天吃饭了,没抽成,明天去抽。心里好紧张
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复